Neu Mungbohnen, Bio, Rohkost, glutenfrei, keimfähig Vergrößern

Mungbohnen, Bio, Rohkost, glutenfrei, keimfähig

  • Bio- und Rohkostqualität
  • Keimfähig und Glutenfrei
  • Einheimisches Superfood
  • Reich an B-Vitaminen und Mineralstoffen

Mehr Infos

3,99 € inkl. MwSt.

0,80 € pro 100g

Lieferzeit: 1 bis 3 Werktage

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Mungbohnen haben einen nussig, milden Geschmack. Gut gewürzt werden sie idealerweise, je nach Verarbeitungsgrad als klassische Dals, Suppen oder Salate zubereitet. Aber auch frittiert zu Snacks findet man sie in Indien überall. Die geschälten gelben Mungbohnen werden zusammen mit Reis zu Kitchery gekocht, ein sehr nahrhaftes und leichtes Gericht.


  • Bio- und Rohkostqualität
  • Keimfähig und Glutenfrei
  • Einheimisches Superfood
  • Reich an B-Vitaminen und Mineralstoffen

Hinweis für Allergiker

Enthält:
Hülsenfrüchte
 

Hersteller:

COSMOVEDA, Adalbertstrasse 5-8, 10999 Berlin

Herkunft:

Indien

Inhalt:

500g, 1000g, 2000g oder 3000g

Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Gerne hilft Ihnen unsere Fachberatung weiter. Senden Sie bitte eine Email an beratung@naturalfoodshop.de oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Nährwerte & Hinweise

Nährwetangabenpro 100g
Brennwert1453 kJ / 347 kcal
Fett1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate63 g
davon Zucker7 g
Eiweiss24 g
Salz0 g

Bewertungen

Eigene Bewertung verfassen

Mungbohnen, Bio, Rohkost, glutenfrei, keimfähig

Mungbohnen, Bio, Rohkost, glutenfrei, keimfähig

  • Bio- und Rohkostqualität
  • Keimfähig und Glutenfrei
  • Einheimisches Superfood
  • Reich an B-Vitaminen und Mineralstoffen

Zubehör

8 andere Produkte in der gleichen Kategorie: