inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Werktage
- Artikel-Nr.: 103375
Rote Bete Pesto, Bio, vegan, Swangolt Gourmet, 167ml
Rolf Kindermann, Produktentwickler bei Swangolt: Ein Rote Beete Pesto habe ich das erste Mal auf der "Anuga" (Nahrungsmittel Messe in Köln) gegessen und dachte mir, da ich Rote Beete liebe, das geht irgendwie besser. Mitgenommen hatte ich die Idee, Walnüsse mit frischem Meerrettich und mit Rote Beete zu kombinieren. Der Geschmack musste aber aufregender und voller werden.
In meiner Soßenküche angekommen, gelang mir recht schnell die Richtung, die das ganze haben sollte. Von unseren Kunden wurde dieses Produkt sofort begeistert angenommen.
Rote Beete Pesto als Dip, als gelungene Abwechslung für die übliche Sahne Meerrettich Soße. Überraschend gut aber auch als Nudelsoße, zu Pellkartoffeln, in Rote Beete Salat oder einfach nur als Brotaufstrich.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Nach Anbruch kühl aufbewahren und innerhalb von 3 Wochen verbrauchen.
Zutaten:
50% Rote Beete*, Sonnenblumenöl*, 10% Meerrettich*,10% Walnuss*, Petersilie* frisch, Balsamico Essig bianco*, Meersalz, Knoblauch*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Schonend pasteurisiert
Allergene:
Walnuss
Inhalt: 167ml
mehr
Zutatenliste*
50% Rote Beete*, Sonnenblumenöl*, 10% Meerrettich*,10% Walnuss*, Petersilie* frisch, Balsamico Essig bianco*, Meersalz, Knoblauch**aus ökologischer Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Bekannte Allergene:
WalnussNährwerte
1297 / 313
Inverkehrbringer
Name: | Gutmund GmbH |
Anschrift: | Benzstr. 2 68775 Ketsch Deutschland |