
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Werktage
- Artikel-Nr.: 103432
Mochi Reis, Bio, Vollkorn, 100% sortenreine Premiumqualität von Reishunger, 600g
Wie der Name schon verrät, bildet der Mochi Reis mit seiner natürlichen Süße die Basis für den japanischen Mochi Reiskuchen. Hierfür wird der Reis erst gedämpft und dann zu Klump geschlagen.
Da es sich bei diesem Reis um einen sogenannten süßen Reis handelt, der nach dem Kochen angenehm weich wird, bildet der Mochi die Grundlage für verschiedenste Desserts. Genau deshalb wird er oft mit Milch anstatt mit Wasser zubereitet. Dann kann man daraus auch einen süßen Reisauflauf machen, z.B. mit Mandeln. Der Mochi Reis ist nicht nur sättigend, sondern liegt zugleich auch leicht im Magen. Einfach genial!
Unser Mochi Reis ist ein original japanisches Saatgut, das in den USA, genauer in Kalifornien, unter besten biologischen Bedingungen angebaut wird. Der Reis ist ungeschält und damit ein nahrhafter Vollkorn-Reis.
- Original japanischer Vollkorn-Mochigome
- Aus bestem biologischen Anbau
- Für traditionelle japanische Reiskuchen
- Natürlich 100% sortenrein
Zutaten: Vollkorn Mochigome aus USA, Kalifornien*
Reisprodukt aus biologischem Anbau mit der Kontrollnummer DE-ÖKO-003
Inhalt: 600g
mehr
Zutatenliste*
Vollkorn Mochigome aus USA, Kalifornien* *aus kontrolliert biologischem AnbauNährwerte
1497 / 354
Inverkehrbringer
Name: | Reishunger GmbH |
Anschrift: | Am Waller Freihafen 1 28217 Bremen Deutschland |