Neu Mandelmus braun, Bio, Rohkost, Keimling, 250g Glas Vergrößern

Mandelmus braun, Bio, Rohkost, Keimling, 250g Glas

  • mit wertvollem Vitamin E und Calcium
  • reich an hochwertigem Eiweiß und Nährstoffen
  • 100% Natur und Rohkostqualität
  • frei von Milchbestandteilen und Gluten
  • keine künstliche Reifungstechnik
  • keine Dampfbehandlung
  • keine chemische Behandlung

Mehr Infos

auf Lager

Achtung: Letzte verfügbare Teile!

10,90 € inkl. MwSt.

Lieferzeit: 1 bis 3 Werktage

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Rohkost Mandelmus

Die Mandel ist seit Jahrhunderten ein wichtiges Nahrungsmittel für den Menschen. Noch dazu gibt es zahlreiche Sagen und Mythen um diesen wunderbaren Kern: Im antiken Griechenland hieß es, der Mandelbaum sei aus Blutstropfen der Göttin Kybele entstanden. 1400 v. Chr. wird die Mandel im vierten Buch Mose erwähnt, als Aaronstab aus Mandelholz, der plötzlich erblühte. Im alten Rom galt die Mandel als Delikatesse und Symbol für Fruchtbarkeit.

Das große Vitalstoffspektrum der Mandel
Süße Aprikosenkerne sind den Mandeln sehr ähnlich: Sie besitzen nicht nur ein leichtes Mandelaroma, sondern liefern ebenso zahlreiche Mineralstoffe, darunter vor allem Magnesium. Aber auch Vitamine wie B17 und Vitamin E sind in dem kleinen aromatischen Kern enthalten.

  • B-Vitamine, Vitamin E, Folsäure, Niacin
  • besonders viel Kalium und Magnesium, sowie Calcium, Phosphor, Zink und Eisen
  • hochwertiges pflanzliches Eiweiß, Ballaststoffe und Enzyme

Unglaublich köstlich und vielseitig
Liebevolle Handarbeit – dies beschreibt die Entstehung unseres wunderbaren Mandelmuses von Anfang an. Die natürlichen Bedingungen aus biologischem Anbau lassen sonnenverwöhnte Früchte reifen. Nach der Ernte erfolgt das Musen der Mandelkerne in Steinmühlen. Per Hand werden die Mühlen so langsam und schonend betrieben, dass die Kerne nie wärmer als 40 °C erhitzt werden. Auf diesem Weg bleiben alle wichtigen Nährstoffe erhalten, die Rohkost-Qualität ist gewährleistet und der Geschmack ist unbeschreiblich aromatisch.

Unser rohköstliches Mandelmus ist eine wunderbare Zutat in Ihrer vitalen Küche! Es schmeckt hervorragend als Brotaufstrich, in cremigen Smoothies und Desserts, lässt sich unkompliziert in verführerische Eiscreme verwandeln und bietet noch viele weitere leckere Geschmackskompositionen. Aber auch als Sahneersatz für Saucen ist Mandelmus hervorragend geeignet.

Zutaten: Mandelkerne

  • aus reifen Früchten
  • mit wertvollem Vitamin E und Calcium
  • reich an hochwertigem Eiweiß und Nährstoffen
  • 100% Natur
  • frei von Milchbestandteilen und Gluten
  • keine künstliche Reifungstechnik
  • keine Dampfbehandlung
  • keine chemische Behandlung
  • kein Schockgefrieren

 

Inhalt: 250g Glas

Rohkost Qualität
Ökologischer Landbau *)

* RS-BIO-615

Sie haben Fragen zu diesem Produkt? Gerne hilft Ihnen unsere Fachberatung weiter. Senden Sie bitte eine Email an beratung@naturalfoodshop.de oder benutzen Sie unser Kontaktformular.

Bewertungen

Eigene Bewertung verfassen

Mandelmus braun, Bio, Rohkost, Keimling, 250g Glas

Mandelmus braun, Bio, Rohkost, Keimling, 250g Glas

  • mit wertvollem Vitamin E und Calcium
  • reich an hochwertigem Eiweiß und Nährstoffen
  • 100% Natur und Rohkostqualität
  • frei von Milchbestandteilen und Gluten
  • keine künstliche Reifungstechnik
  • keine Dampfbehandlung
  • keine chemische Behandlung

Zubehör

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

19 andere Produkte in der gleichen Kategorie: