Knoblauch Pesto -Bio-

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. -5 Werktage
- Artikel-Nr.: 8219
Knoblauch Pesto -Bio-
Für unser Knoblauch Pesto wird bester Bio Knoblauch frisch gepellt und anschließend im Ofen kurz gebacken. Dieser Vorgang nimmt dem Knoblauch etwas von seiner Schärfe, die oft als leichter Bitterton wahrgenommen wird. Gerade Bio Knoblauch ist deutlich "schärfer" als konventionell angebauter und so hatten wir stets mit einem Übermaß an Knoblauch zu kämpfen. Manche Kunden beschrieben den Vorgänger dieses Produktes (Habanero Ajoli) als zu Knoblauchlastig, obwohl sie Knoblauch sehr gerne aßen. Aus diesem Grund haben wir uns entschieden ein neues Produkt mit einem runderen Geschmacksbild und einem neuen Namen zu kreieren. Die Zutaten sind nahezu identisch, der Geschmack hat sich jedoch deutlich verbessert. Der gebackene Knoblauch wird mit roten Habanero Chilis und kaltgepresstem Olivenöl zu einer Creme aufgeschlagen und fein abgeschmeckt. Wir haben absichtlich den Namen Knoblauch Pesto gewählt, da diese Knoblauchcreme extrem vielseitig ist. Stellen Sie unser Knoblauch Pesto beim nächsten Grillabend mit Freunden auf den Tisch und Sie werden sehen, dass es für Fleisch, Brot, Gemüse, Salate und vieles mehr verwendet wird.
Wer Knoblauch mag, wird dieses Knoblauch Pesto lieben. Dieses Gourmet-Pesto wird nicht erhitzt, denn es ist durch die ausgeklügelte Rezeptur ungekühlt haltbar. Dies offenbart sich in einer unglaublichen Geschmacksexplosion im Mund.
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Eine dauerhafte Lagerung im Kühlschrank bewahrt das Aroma besser und verhindert das Trennen von Öl und Knoblauch. Nach dem Öffnen innerhalb von 2 Monaten verbrauchenVerwendungsvorschlag
Als Dip Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, als Pesto pur zu Nudeln, Bruschetta (dünne Schicht auf das Brot und darauf die Bruschetta Mischung), Würze für Gemüse, Suppen, Nudelsaucen und Salate.
Unser Tipp: Grillen Sie Peperonis oder Zucchinischeiben auf dem Grill oder in der Pfanne an bis sie etwas Bräune annehmen. Vermischen Sie alles mit etwas Olivenöl, Salz und einem Teelöffel Knoblauch Pesto. Fertig ist die perfekte Anti-Pasti. <
Schärfegrad: | 5 |
mehr
Zutatenliste*
Knoblauch* 55%, Olivenöl nativ* 37,5 %, Habanero Chili frisch* 5%, Apfelsüsse*, Zitronensaft*, Meersalz*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte
1670 / 415
Inverkehrbringer
Name: | Chili Food |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |
Für Knovi-Fans das Beste!
Habe das Pesto mal so nebenbei mitbestellt. Bei der letzten Grillparty war das Pesto jedoch der Renner, mit frischem Baguette oder statt Majo auf dem Burger ein Gedicht.
Für mich inzwischen ein Musthave!
Zum Fingerlecken gut.....
Tut mir wirklich unsagbar leid dass ich diese Pesto gekauft habe..... und dann so lange ungekostet aufm Schrank stehen lassen.
Ich hätte das Glas sofort nach dem Auspacken leer löffeln und schnellstens nachbestellen sollen!
Wunderbar üppiges Knoblaucharoma aber eben nicht so derbe-penetrant, und die Habanero ist definitiv anwesend, läuft aber immer einen Schritt hinterm Knoblauch, sehr zurückhaltend und edel in der Schärfe.
Alles zusammengenommen ein absolut gelungenes Produkt das bei mir in Zukunft nie mehr auf den Schrank kommt, nur noch auf den Teller!
Versprochen.
Immer wieder
Wird immer wieder bestellt, sehr empfehlenswert zu Nudeln mit Datteri und Parmesan... Passt auf jede Pizza und überhaupt sowieso dazu
Knoblauchgeschmack & Schärfe
Eine tolle Kombination aus Knoblauch und Chili. Passt zu fast allem, ob klassisch zu Nudeln, als Brotaufstrich oder als Dip für Chips, Gemüse etc..
Werde ich wieder kaufen!
Knoblauch mit Feuer
Etwas weniger scharf und der Knoblauchgeschmack würde besser zur geltung kommen. Ich finds trotzdem sehr schmackhaft.
Ansonsten sehr ergiebig.
Schmeckt toll auf gegrilltem Brot ;-) und zu allerlei anderem
naja
Moderater Knoblauchgeschmack mit einer rauchigen Note.
Aber für alle, die den extremen Knoblauchgeschmack der Chilifood Ajoli, deren Produktion leider eingestellt wurde, liebten, bei weitem kein Ersatz.