Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wissen
Vitamin D
Vitamin D3 - Das Sonnenhormon von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Alles Leben auf der Erde, sei es pflanzlichen oder tierischen Ursprungs, ist von der Sonne...
Wissen
Co-Enzym Q10 / Ubichinon - wichtiges Antioxidans
Co-Enzym Q10 / Ubichinon - wichtiges Antioxidans Das Co-Enzym Q10 wird auch Ubichinon genannt und spielt eine große Rolle in der Energieproduktion in den Mitochondrien...
Wissen
OPC - Traubenkernextrakt
OPC - Oligomere Proanthocyanidine - Traubenkern-Extrakt OPC gehört zur großen Gruppe der sekundären Pflanzenstoffe, speziell zu den Polyphenolen. In der...
Wissen
Sekundäre Pflanzenstoffe SPS - Mit Ernährung...
Nutzen Sie die Kraft der Pflanzen mit ihren natürlichen Wirkstoffen gegen Krebs. Neben Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen enthalten Obst und Gemüse...
Wissen
Olivenblattextrakt
Heilkraft aus dem Mittelmeerraum: das Olivenblatt Olivenblattextrakt - Inhaltsstoffe, Anwendung und Wirkung Dass Olivenöl positive Auswirkungen auf die Gesundheit...
Wissen
Astaxanthin
Infos zur Wirkung von Astaxanthin Astaxanthin ist das rote Pigment in Garnelen, Lachs, Krill und vielen anderen Meeresfrüchten. Diese können den Stoff jedoch nicht...
Wissen
Neem - die indische Dorfapotheke
Neem - die indische "Dorfapotheke" Neem, auch als Niem oder Nimba bekannt, ist bereits seit Jahrhunderten ein wichtiges Heilmittel des indischen Ayurveda. Der...
Wissen
Haritaki
Haritaki - revitalisiert und regeneriert Der ca. 15 bis 25 Meter hohe, immergrüne Haritaki-Baum ( Terminalia chebula , Myrobalan-Baum) wächst in Laubwäldern...
Wissen
Bitterstoffe
Was sind Bitterstoffe? Bitterstoffe sind Pflanzeninhaltsstoffe, die bitter schmecken. Dazu zählen viele Stoffe aus vollkommen unterschiedlichen chemischen Stoffgruppen,...
Wissen
Moringa - Der Wunderbaum
Moringa - Der Wunderbaum Moringa oleifera ist die botanische Bezeichnung für den ursprünglich aus der indischen Himalaya-Region stammenden Moringa-Baum. Er wird...
Wissen
Cordyceps - der Chinesische Heilpilz
Cordyceps - der Chinesische Heilpilz Der Chinesische oder auch Tibetische Raupenpilz Cordyceps ( Ophiocordyceps sinensis ) ist ein parasitärer Pilz, der Raupen...
Wissen
Superfood Kohl
Kohl, das klassische Wintergemüse aus alten Zeiten, ist eines der gesündesten Gemüse, die man essen kann. Das wussten schon die Heiler der antiken Hochkulturen...
Wissen
Rote Bete
by rootsofnature.de / Theresa Rodinger Seit über 2.000 Jahren wird die Rote Bete als wertvolles Lebensmittel geschätzt. Die rote Farbe ist auf den sekundären...
Wissen
Cassia fistula - Manna
Cassia fistula - ein natürliches Abführmittel aus dem Ayurveda Die Röhren-Kassie ( Cassia fistula ) auch Indischer Goldregen genannt, gehört botanisch...
Wissen
Maca
Maca - das Superfood der südamerikanischen Inka von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Die Macawurzel wird von den peruanischen Ureinwohnern schon seit Tausenden...
Wissen
Chia-Samen
Chia-Samen - Energiequelle der Maya von rootsofnature.de / Theresa Rodinger In der Kultur der Mayas waren Chiasamen (Salvia hispanica) Grundnahrungs- und Heilmittel in...
Wissen
Goji-Beeren
Goji-Beeren - Superfood aus Tibet von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Die Gojibeere (Lycium barbarum), auch Wolfsbeere genannt, wächst an einem Strauch, der...
Zuletzt angesehen