+49 (0) 6322-989492 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Nahrungsergänzung

Filter schließen
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wissen
Vitamin_D_1.jpg Vitamin D
Vitamin D3 - Das Sonnenhormon von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Alles Leben auf der Erde, sei es pflanzlichen oder tierischen Ursprungs, ist von der Sonne...
Wissen
Co_Enzym_Q10_Ubichinon_wichtiges_Antioxidans_1.jpg Co-Enzym Q10 / Ubichinon - wichtiges Antioxidans
Co-Enzym Q10 / Ubichinon - wichtiges Antioxidans Das Co-Enzym Q10 wird auch Ubichinon genannt und spielt eine große Rolle in der Energieproduktion in den Mitochondrien...
Wissen
OPC_Traubenkernextrakt_1.jpg OPC - Traubenkernextrakt
OPC - Oligomere Proanthocyanidine - Traubenkern-Extrakt OPC gehört zur großen Gruppe der sekundären Pflanzenstoffe, speziell zu den Polyphenolen. In der...
Wissen
Sekundaere_Pflanzenstoffe_SPS_Mit_Ernaehrung_Krebs_vorbeugen_1.jpg Sekundäre Pflanzenstoffe SPS - Mit Ernährung...
Nutzen Sie die Kraft der Pflanzen mit ihren natürlichen Wirkstoffen gegen Krebs. Neben Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen enthalten Obst und Gemüse...
Wissen
Olivenblattextrakt Olivenblattextrakt
Heilkraft aus dem Mittelmeerraum: das Olivenblatt Olivenblattextrakt - Inhaltsstoffe, Anwendung und Wirkung Dass Olivenöl positive Auswirkungen auf die Gesundheit...
Wissen
Astaxanthin_1.jpg Astaxanthin
Infos zur Wirkung von Astaxanthin Astaxanthin ist das rote Pigment in Garnelen, Lachs, Krill und vielen anderen Meeresfrüchten. Diese können den Stoff jedoch nicht...
Wissen
Neem - die indische Dorfapotheke Neem - die indische Dorfapotheke
Neem - die indische "Dorfapotheke" Neem, auch als Niem oder Nimba bekannt, ist bereits seit Jahrhunderten ein wichtiges Heilmittel des indischen Ayurveda. Der...
Wissen
Haritaki_1.jpg Haritaki
Haritaki - revitalisiert und regeneriert Der ca. 15 bis 25 Meter hohe, immergrüne Haritaki-Baum ( Terminalia chebula , Myrobalan-Baum) wächst in Laubwäldern...
Wissen
Bitterstoffe Bitterstoffe
Was sind Bitterstoffe? Bitterstoffe sind Pflanzeninhaltsstoffe, die bitter schmecken. Dazu zählen viele Stoffe aus vollkommen unterschiedlichen chemischen Stoffgruppen,...
Wissen
Moringa_Der_Wunderbaum_1.jpg Moringa - Der Wunderbaum
Moringa - Der Wunderbaum Moringa oleifera ist die botanische Bezeichnung für den ursprünglich aus der indischen Himalaya-Region stammenden Moringa-Baum. Er wird...
Wissen
Cordyceps_der_Chinesische_Heilpilz_1.jpg Cordyceps - der Chinesische Heilpilz
Cordyceps - der Chinesische Heilpilz Der Chinesische oder auch Tibetische Raupenpilz Cordyceps ( Ophiocordyceps sinensis ) ist ein parasitärer Pilz, der Raupen...
Wissen
Superfood_Kohl_1.jpg Superfood Kohl
Kohl, das klassische Wintergemüse aus alten Zeiten, ist eines der gesündesten Gemüse, die man essen kann. Das wussten schon die Heiler der antiken Hochkulturen...
Wissen
Rote_Bete_1.jpg Rote Bete
by rootsofnature.de / Theresa Rodinger Seit über 2.000 Jahren wird die Rote Bete als wertvolles Lebensmittel geschätzt. Die rote Farbe ist auf den sekundären...
Wissen
Cassia_fistula_Manna_1.jpg Cassia fistula - Manna
Cassia fistula - ein natürliches Abführmittel aus dem Ayurveda Die Röhren-Kassie ( Cassia fistula ) auch Indischer Goldregen genannt, gehört botanisch...
Wissen
Maca_1.jpg Maca
Maca - das Superfood der südamerikanischen Inka von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Die Macawurzel wird von den peruanischen Ureinwohnern schon seit Tausenden...
Wissen
Chia_Samen_1.jpg Chia-Samen
Chia-Samen - Energiequelle der Maya von rootsofnature.de / Theresa Rodinger In der Kultur der Mayas waren Chiasamen (Salvia hispanica) Grundnahrungs- und Heilmittel in...
Wissen
Goji_Beeren_1.jpg Goji-Beeren
Goji-Beeren - Superfood aus Tibet von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Die Gojibeere (Lycium barbarum), auch Wolfsbeere genannt, wächst an einem Strauch, der...
Zuletzt angesehen