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- Artikel-Nr.: 103366
Walnuss Chili Pesto, Bio, vegan, Swangolt Gourmet, 130g
Rolf Kindermann, Produktentwickler bei Swangolt: Ein Nuss Pesto schwebte mir vor, das herzhaft und vollmundig sein und trotzdem die Swangolt-Frische und Raffinesse haben sollte. Sehr deutsch und trotzdem international, so würde ich die Kreation beschreiben. In Schärfe 5 kommt die Walnuss zusammen mit dem frischen Majoran und dem Knoblauch in einer sehr exklusiven Weise zum Vorschein und abgerundet durch die Apfelsüße ist es ein perfekter Anfang der Swangolt Nuss-Pesto Linie.
Verwendungsvorschlag
Bio Chili Walnuss Pesto zu Blumenkohl, Brokkoli, als Dip, zu Brot, Käse, Nudeln, als Soße und als Füllung
Rezept Walnuss Ravioli :
Für den Nudelteig 250 Gramm, Hartweizengries, 250 Gramm Weizenmehl 550 (oder Mehl aus anderen Getreidesorten wie Buchweizen, Amarant, Dinkel o.ä.) Eiersatz (2 EL Sojamehl oder Chia), ein wenig Wasser, 3 Esslöffel gutes Olivenöl und 8 Gramm Salz. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten und in einer Schüssel 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Den dünn ausgerollten Teig mittels einer Ravioliform und einem TL Walnusspesto zu Ravioli verarbeiten. Für 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben und dann abgießen.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Nach Anbruch kühl aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen
Zutaten
45% Sonnenblumenöl*, 25% Walnüsse*, 10% Chili* frisch, Apfelsüße*, Apfelsaft*, Knoblauch*, Petersilie* frisch, Majoran*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Schonend pasteurisiert
Allergene
Walnüsse
Inhalt: 130g
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Zutatenliste*
45% Sonnenblumenöl*, 25% Walnüsse*, 10% Chili* frisch, Apfelsüße*, Apfelsaft*, Knoblauch*, Petersilie* frisch, Majoran*, Meersalz *aus kontrolliert ökologischem AnbauBekannte Allergene:
WalnüsseNährwerte
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Inverkehrbringer
Name: | Gutmund GmbH |
Anschrift: | Benzstr. 2 68775 Ketsch Deutschland |