+49 (0) 6322-989492 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Wissen

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
7 von 8
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wissen
Haritaki_1.jpg Haritaki
Haritaki - revitalisiert und regeneriert Der ca. 15 bis 25 Meter hohe, immergrüne Haritaki-Baum ( Terminalia chebula , Myrobalan-Baum) wächst in Laubwäldern...
Wissen
Sekundaere_Pflanzenstoffe_SPS_Mit_Ernaehrung_Krebs_vorbeugen_1.jpg Sekundäre Pflanzenstoffe SPS - Mit Ernährung...
Nutzen Sie die Kraft der Pflanzen mit ihren natürlichen Wirkstoffen gegen Krebs. Neben Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen enthalten Obst und Gemüse...
Wissen
Superfood_Kohl_1.jpg Superfood Kohl
Kohl, das klassische Wintergemüse aus alten Zeiten, ist eines der gesündesten Gemüse, die man essen kann. Das wussten schon die Heiler der antiken Hochkulturen...
Wissen
Heilpflanzen_und_kraeuter_1.jpg Heilpflanzen und -kräuter
Die Pflanzenheilkunde ist die älteste Heilkunst der Menschheit. Früher gab es in jedem Haushalt eine Kräuter-Hausapotheke für die üblichen...
Wissen
Rote_Bete_1.jpg Rote Bete
by rootsofnature.de / Theresa Rodinger Seit über 2.000 Jahren wird die Rote Bete als wertvolles Lebensmittel geschätzt. Die rote Farbe ist auf den sekundären...
Wissen
Selbst_gezogene_Tomaten_lecker_und_gesund_1.jpg Selbst gezogene Tomaten - lecker und gesund
So beliebt die Tomate heute in vielen Ländern ist, setzte sie sich doch erst Mitte des 19. Jahrhunderts in den Küchen Europas und auch Lateinamerikas durch, davor...
Wissen
Roher_Kakao_1.jpg Roher Kakao
Kakao - Getränk der Götter von rootsofnature.de / Theresa Rodinger " Kein zweites Mal hat die Natur eine solche Fülle der wertvollsten Nährstoffe auf...
Wissen
Goji_Beeren_1.jpg Goji-Beeren
Goji-Beeren - Superfood aus Tibet von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Die Gojibeere (Lycium barbarum), auch Wolfsbeere genannt, wächst an einem Strauch, der...
Wissen
Chia_Samen_1.jpg Chia-Samen
Chia-Samen - Energiequelle der Maya von rootsofnature.de / Theresa Rodinger In der Kultur der Mayas waren Chiasamen (Salvia hispanica) Grundnahrungs- und Heilmittel in...
Wissen
Maca_1.jpg Maca
Maca - das Superfood der südamerikanischen Inka von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Die Macawurzel wird von den peruanischen Ureinwohnern schon seit Tausenden...
Wissen
Vitamin_B12_1.jpg Vitamin B12
Was ist Vitamin B12? von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Vitamin B12 ist ein äußerst wichtiges Vitamin für den menschlichen Körper, da es an...
Wissen
Vitamin_D_1.jpg Vitamin D
Vitamin D3 - Das Sonnenhormon von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Alles Leben auf der Erde, sei es pflanzlichen oder tierischen Ursprungs, ist von der Sonne...
Wissen
Tomaten-Anzuchtanleitung Tomaten-Anzuchtanleitung
Tomaten-Pflanzen ganz einfach selbst ziehen Wer seine Tomaten selbst zieht, wird im Sommer nicht nur mit vielen leckeren Früchten belohnt, sondern kann auch sicher...
Wissen
Karotten_richtig_anbauen_1.jpg Karotten richtig anbauen
Unsere Tipps zum erfolgreichen Karotten-Anbau Standort Karotten mögen einen sonnigen Standort, gedeihen aber auch im Halbschatten. Wichtig ist, dass der Boden...
Rezept
Gazpacho Gazpacho
Rezept für die klassische kalte spanische Tomaten-Gemüse-Suppe - perfekt für heiße Sommertage Die Gazpacho ist ein Klassiker der spanischen Küche....
Rezept
Papas arrugadas con mojo Papas arrugadas con mojo
Rezept für die kanarischen Runzel-Kartoffeln mit Salzkruste und pikanten Saucen Holen Sie sich das Urlaubsfeeling nach Hause: Papas arrugadas sind kanarische...
Rezept
Rote Thai-Currypasten Rote Thai-Currypasten
Rezept: rote Curry-Paste für Khao Soi In Thailand gibt es viele verschiedene Currypasten, die den Gerichten ihre einzigartige Würze verleihen. Diese stammt aus dem...
Rezept
Rotes Linsen-Curry mit Koriander - Masoor Dal Rotes Linsen-Curry mit Koriander - Masoor Dal
Rezept für ein indisches rotes Linsen-Curry, würzig und einfach in der Zubereitung Dal (Linsen) sind zusammen mit Reis eines der Hauptnahrungsmittel Indiens und werden fast...
Rezept
Penne allarrabbiata Penne allarrabbiata
Rezept für die traditionellen scharfen ("zornigen") Nudeln aus Italien Dieses italienische Gericht stammt aus der Küche der Region Roms und hat im Lauf der Zeit ganz Italien...
Rezept
Miso-Suppe Miso-Suppe
Rezept für eine typisch japanische Miso-Suppe Diese traditionelle japanische Suppe ist schnell zubereitet und wird in Japan entweder zum Frühstück oder mit mehr...
Rezept
Yakisoba (Japanische gebratene Nudeln) Yakisoba (Japanische gebratene Nudeln)
Rezept für die typischen japanischen pfannengerührten Nudeln mit Gemüse und Fleisch Ursprünglich stammt dieses Gericht aus China, gehört aber mittlerweile zu den...
Rezept
Okra-Curry mit Kokosmilch - Bhindi Sabzi Okra-Curry mit Kokosmilch - Bhindi Sabzi
Rezept für ein indisches Okra-Kokosmilch-Curry Ein leckeres vegetarisches Curry-Gericht aus Indien, das schnell und leicht zubereitet ist. Okraschoten werden auch...
Rezept
Palak Paneer - Spinat-Curry mit Indischem Frischkäse Palak Paneer - Spinat-Curry mit Indischem...
Rezept für das typisch nordindische Spinat-Curry mit Paneer aus dem Punjab Paneer ist ein schnittfester indischer Frischkäse und ähnelt gepresstem Ricotta. In Gerichten hat er...
Rezept
Indischer Gewürztee - Masala Chai Indischer Gewürztee - Masala Chai
Rezept für den traditionellen Indischen Gewürztee Belebend und macht warm! Perfekt für kühle Wintertage. Masala Chai ist das Nationalgetränk in Indien...
7 von 8
Zuletzt angesehen