Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden! 
  Wissen 
  Neem - die indische "Dorfapotheke" Neem, auch als Niem oder Nimba bekannt, ist bereits seit Jahrhunderten ein wichtiges Heilmittel des indischen Ayurveda. Der... 
  Wissen 
  Co-Enzym Q10 / Ubichinon - wichtiges Antioxidans Das Co-Enzym Q10 wird auch Ubichinon genannt und spielt eine große Rolle in der Energieproduktion in den Mitochondrien... 
  Wissen 
  Cassia fistula - ein natürliches Abführmittel aus dem Ayurveda Die Röhren-Kassie ( Cassia fistula ) auch Indischer Goldregen genannt, gehört botanisch... 
  Wissen 
  Haritaki - revitalisiert und regeneriert Der ca. 15 bis 25 Meter hohe, immergrüne Haritaki-Baum ( Terminalia chebula , Myrobalan-Baum) wächst in Laubwäldern... 
  Wissen 
  Nutzen Sie die Kraft der Pflanzen mit ihren natürlichen Wirkstoffen gegen Krebs. Neben Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen enthalten Obst und Gemüse... 
  Wissen 
  Kohl, das klassische Wintergemüse aus alten Zeiten, ist eines der gesündesten Gemüse, die man essen kann. Das wussten schon die Heiler der antiken Hochkulturen... 
  Wissen 
  Die Pflanzenheilkunde ist die älteste Heilkunst der Menschheit. Früher gab es in jedem Haushalt eine Kräuter-Hausapotheke für die üblichen... 
  Wissen 
  by rootsofnature.de / Theresa Rodinger Seit über 2.000 Jahren wird die Rote Bete als wertvolles Lebensmittel geschätzt. Die rote Farbe ist auf den sekundären... 
  Wissen 
  So beliebt die Tomate heute in vielen Ländern ist, setzte sie sich doch erst Mitte des 19. Jahrhunderts in den Küchen Europas und auch Lateinamerikas durch, davor... 
  Wissen 
  Goji-Beeren - Superfood aus Tibet von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Die Gojibeere (Lycium barbarum), auch Wolfsbeere genannt, wächst an einem Strauch, der... 
  Wissen 
  Chia-Samen - Energiequelle der Maya von rootsofnature.de / Theresa Rodinger In der Kultur der Mayas waren Chiasamen (Salvia hispanica) Grundnahrungs- und Heilmittel in... 
  Wissen 
  Maca - das Superfood der südamerikanischen Inka von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Die Macawurzel wird von den peruanischen Ureinwohnern schon seit Tausenden... 
  Wissen 
  Vitamin D3 - Das Sonnenhormon von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Alles Leben auf der Erde, sei es pflanzlichen oder tierischen Ursprungs, ist von der Sonne... 
  Wissen 
  Tomaten-Pflanzen ganz einfach selbst ziehen Wer seine Tomaten selbst zieht, wird im Sommer nicht nur mit vielen leckeren Früchten belohnt, sondern kann auch sicher... 
  Wissen 
  Unsere Tipps zum erfolgreichen Karotten-Anbau Standort Karotten mögen einen sonnigen Standort, gedeihen aber auch im Halbschatten. Wichtig ist, dass der Boden... 
  Rezept 
  Rezept für die klassische kalte spanische Tomaten-Gemüse-Suppe - perfekt für heiße Sommertage Die Gazpacho ist ein Klassiker der spanischen Küche.... 
  Rezept 
  Rezept für die kanarischen Runzel-Kartoffeln mit Salzkruste und pikanten Saucen Holen Sie sich das Urlaubsfeeling nach Hause: Papas arrugadas sind kanarische... 
  Rezept 
  Rezept: rote Curry-Paste für Khao Soi In Thailand gibt es viele verschiedene Currypasten, die den Gerichten ihre einzigartige Würze verleihen. Diese stammt aus dem... 
  Rezept 
  Rezept für ein indisches rotes Linsen-Curry, würzig und einfach in der Zubereitung Dal (Linsen) sind zusammen mit Reis eines der Hauptnahrungsmittel Indiens und werden fast... 
  Rezept 
  Rezept für die traditionellen scharfen ("zornigen") Nudeln aus Italien Dieses italienische Gericht stammt aus der Küche der Region Roms und hat im Lauf der Zeit ganz Italien... 
  Rezept 
  Rezept für eine typisch japanische Miso-Suppe Diese traditionelle japanische Suppe ist schnell zubereitet und wird in Japan entweder zum Frühstück oder mit mehr... 
  Rezept 
  Rezept für die typischen japanischen pfannengerührten Nudeln mit Gemüse und Fleisch Ursprünglich stammt dieses Gericht aus China, gehört aber mittlerweile zu den... 
  Rezept 
  Rezept für ein indisches Okra-Kokosmilch-Curry Ein leckeres vegetarisches Curry-Gericht aus Indien, das schnell und leicht zubereitet ist. Okraschoten werden auch... 
  Rezept 
  Rezept für das typisch nordindische Spinat-Curry mit Paneer aus dem Punjab Paneer ist ein schnittfester indischer Frischkäse und ähnelt gepresstem Ricotta. In Gerichten hat er... 
  Zuletzt angesehen 
   
  
  
  
  
 