Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wissen
Neem - die indische Dorfapotheke Neem - die indische "Dorfapotheke" Neem, auch als Niem oder Nimba bekannt, ist bereits seit Jahrhunderten ein wichtiges Heilmittel des indischen Ayurveda. Der...
Wissen
Co-Enzym Q10 / Ubichinon - wichtiges Antioxidans Co-Enzym Q10 / Ubichinon - wichtiges Antioxidans Das Co-Enzym Q10 wird auch Ubichinon genannt und spielt eine große Rolle in der Energieproduktion in den Mitochondrien...
Wissen
Cassia fistula - Manna Cassia fistula - ein natürliches Abführmittel aus dem Ayurveda Die Röhren-Kassie ( Cassia fistula ) auch Indischer Goldregen genannt, gehört botanisch...
Wissen
Haritaki Haritaki - revitalisiert und regeneriert Der ca. 15 bis 25 Meter hohe, immergrüne Haritaki-Baum ( Terminalia chebula , Myrobalan-Baum) wächst in Laubwäldern...
Wissen
Sekundäre Pflanzenstoffe SPS - Mit Ernährung... Nutzen Sie die Kraft der Pflanzen mit ihren natürlichen Wirkstoffen gegen Krebs. Neben Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen enthalten Obst und Gemüse...
Wissen
Superfood Kohl Kohl, das klassische Wintergemüse aus alten Zeiten, ist eines der gesündesten Gemüse, die man essen kann. Das wussten schon die Heiler der antiken Hochkulturen...
Wissen
Heilpflanzen und -kräuter Die Pflanzenheilkunde ist die älteste Heilkunst der Menschheit. Früher gab es in jedem Haushalt eine Kräuter-Hausapotheke für die üblichen...
Wissen
Rote Bete by rootsofnature.de / Theresa Rodinger Seit über 2.000 Jahren wird die Rote Bete als wertvolles Lebensmittel geschätzt. Die rote Farbe ist auf den sekundären...
Wissen
Selbst gezogene Tomaten - lecker und gesund So beliebt die Tomate heute in vielen Ländern ist, setzte sie sich doch erst Mitte des 19. Jahrhunderts in den Küchen Europas und auch Lateinamerikas durch, davor...
Wissen
Goji-Beeren Goji-Beeren - Superfood aus Tibet von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Die Gojibeere (Lycium barbarum), auch Wolfsbeere genannt, wächst an einem Strauch, der...
Wissen
Chia-Samen Chia-Samen - Energiequelle der Maya von rootsofnature.de / Theresa Rodinger In der Kultur der Mayas waren Chiasamen (Salvia hispanica) Grundnahrungs- und Heilmittel in...
Wissen
Maca Maca - das Superfood der südamerikanischen Inka von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Die Macawurzel wird von den peruanischen Ureinwohnern schon seit Tausenden...
Wissen
Vitamin D Vitamin D3 - Das Sonnenhormon von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Alles Leben auf der Erde, sei es pflanzlichen oder tierischen Ursprungs, ist von der Sonne...
Wissen
Tomaten-Anzuchtanleitung Tomaten-Pflanzen ganz einfach selbst ziehen Wer seine Tomaten selbst zieht, wird im Sommer nicht nur mit vielen leckeren Früchten belohnt, sondern kann auch sicher...
Wissen
Karotten richtig anbauen Unsere Tipps zum erfolgreichen Karotten-Anbau Standort Karotten mögen einen sonnigen Standort, gedeihen aber auch im Halbschatten. Wichtig ist, dass der Boden...
Rezept
Gazpacho Rezept für die klassische kalte spanische Tomaten-Gemüse-Suppe - perfekt für heiße Sommertage Die Gazpacho ist ein Klassiker der spanischen Küche....
Rezept
Papas arrugadas con mojo Rezept für die kanarischen Runzel-Kartoffeln mit Salzkruste und pikanten Saucen Holen Sie sich das Urlaubsfeeling nach Hause: Papas arrugadas sind kanarische...
Rezept
Rote Thai-Currypasten Rezept: rote Curry-Paste für Khao Soi In Thailand gibt es viele verschiedene Currypasten, die den Gerichten ihre einzigartige Würze verleihen. Diese stammt aus dem...
Rezept
Rotes Linsen-Curry mit Koriander - Masoor Dal Rezept für ein indisches rotes Linsen-Curry, würzig und einfach in der Zubereitung Dal (Linsen) sind zusammen mit Reis eines der Hauptnahrungsmittel Indiens und werden fast...
Rezept
Penne allarrabbiata Rezept für die traditionellen scharfen ("zornigen") Nudeln aus Italien Dieses italienische Gericht stammt aus der Küche der Region Roms und hat im Lauf der Zeit ganz Italien...
Rezept
Miso-Suppe Rezept für eine typisch japanische Miso-Suppe Diese traditionelle japanische Suppe ist schnell zubereitet und wird in Japan entweder zum Frühstück oder mit mehr...
Rezept
Yakisoba (Japanische gebratene Nudeln) Rezept für die typischen japanischen pfannengerührten Nudeln mit Gemüse und Fleisch Ursprünglich stammt dieses Gericht aus China, gehört aber mittlerweile zu den...
Rezept
Okra-Curry mit Kokosmilch - Bhindi Sabzi Rezept für ein indisches Okra-Kokosmilch-Curry Ein leckeres vegetarisches Curry-Gericht aus Indien, das schnell und leicht zubereitet ist. Okraschoten werden auch...
Rezept
Palak Paneer - Spinat-Curry mit Indischem... Rezept für das typisch nordindische Spinat-Curry mit Paneer aus dem Punjab Paneer ist ein schnittfester indischer Frischkäse und ähnelt gepresstem Ricotta. In Gerichten hat er...
Zuletzt angesehen