inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Werktage
- Artikel-Nr.: 103340
Bärlauch Pesto, Bio, Rohkost, vegan, Swangolt Gourmet, 167ml
Bärlauchpesto
Bei diesem Pesto werden statt Pinienkernen kandierte Mandeln verwendet. Ansonsten dem klassischen Basilikum Pesto Rezept folgend ist das Resultat ein Star-Produkt. Der Grund warum dieses Bärlauchpesto so besonders schmeckt, ist zum einen darin begründet, dass es ein Rohkostprodukt ist, und zum anderen an der Erntezeit. Denn solange der Bärlauch keine Blüten schiebt, haben die Blätter Fruchtsäure eingelagert, um den frostigen Nächten zu trotzen. Das macht dann die außergewöhnliche Kombination aus Säure und Schärfe aus. Diese Ware hat natürlich eine deutlich geringere Ernteleistung von lediglich 25% im Vergleich zu den Riesenblättern, die bis zu 35 cm lang sind und im Handel verkauft werden.
Verwendungsvorschlag:
Zu Nudeln, als Brotaufstrich, Würzpaste zu Gemüse und Kartoffeln.
Haltbarkeit/Aufbewahrung:
Gekühlt ist das Pesto ungeöffnet ein Jahr haltbar.
Nach Anbruch unter 7 °C aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen
Zutaten:
39% Bärlauch* aus Wildsammlung, Balsamico Essig*, Mandelkrokant* (Mandeln*, Rohrzucker*), Apfelsüße*, natives Olivenöl*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Rohkostqualität
mehr
Zutatenliste*
39% Bärlauch* aus Wildsammlung, Balsamico Essig*, Mandelkrokant* (Mandeln*, Rohrzucker*), Apfelsüße*, natives Olivenöl*, Meersalz*aus ökologischer Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Bekannte Allergene:
MandelnNährwerte
1490 / 361
Inverkehrbringer
Name: | Gutmund GmbH |
Anschrift: | Benzstr. 2 68775 Ketsch Deutschland |