inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 5 Werktage
- Artikel-Nr.: 103405
Mandelmus braun, Bio, Rohkost, Keimling, 500g Glas
Rohkost Mandelmus
Die Mandel ist seit Jahrhunderten ein wichtiges Nahrungsmittel für den Menschen. Noch dazu gibt es zahlreiche Sagen und Mythen um diesen wunderbaren Kern: Im antiken Griechenland hieß es, der Mandelbaum sei aus Blutstropfen der Göttin Kybele entstanden. 1400 v. Chr. wird die Mandel im vierten Buch Mose erwähnt, als Aaronstab aus Mandelholz, der plötzlich erblühte. Im alten Rom galt die Mandel als Delikatesse und Symbol für Fruchtbarkeit.
Das große Vitalstoffspektrum der Mandel
- B-Vitamine, Vitamin E, Folsäure, Niacin
- besonders viel Kalium und Magnesium, sowie Calcium, Phosphor, Zink und Eisen
- hochwertiges pflanzliches Eiweiß, Ballaststoffe und Enzyme
Unglaublich köstlich und vielseitig
Liebevolle Handarbeit - dies beschreibt die Entstehung unseres wunderbaren Mandelmuses von Anfang an. Die natürlichen Bedingungen aus biologischem Anbau lassen sonnenverwöhnte Früchte reifen. Nach der Ernte erfolgt das Musen der Mandelkerne in Steinmühlen. Per Hand werden die Mühlen so langsam und schonend betrieben, dass die Kerne nie wärmer als 40 °C erhitzt werden. Auf diesem Weg bleiben alle wichtigen Nährstoffe erhalten, die Rohkost-Qualität ist gewährleistet und der Geschmack ist unbeschreiblich aromatisch.
Unser rohköstliches Mandelmus ist eine wunderbare Zutat in Ihrer vitalen Küche! Es schmeckt hervorragend als Brotaufstrich, in cremigen Smoothies und Desserts, lässt sich unkompliziert in verführerische Eiscreme verwandeln und bietet noch viele weitere leckere Geschmackskompositionen. Aber auch als Sahneersatz für Saucen ist Mandelmus hervorragend geeignet.
Zutaten: Mandelkerne
Inhalt: 500g Glas
Rohkost Qualität
Ökologischer Landbau *)
* RS-BIO-615
Nährwerte
2613 /632
Inverkehrbringer
Name: | Keimling Naturkost GmbH |
Anschrift: | Zum Fruchthof 7a 21614 Buxtehude Deutschland |