Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wissen
by rootsofnature.de / Theresa Rodinger Seit über 2.000 Jahren wird die Rote Bete als wertvolles Lebensmittel geschätzt. Die rote Farbe ist auf den sekundären...
Wissen
So beliebt die Tomate heute in vielen Ländern ist, setzte sie sich doch erst Mitte des 19. Jahrhunderts in den Küchen Europas und auch Lateinamerikas durch, davor galt sie als...
Wissen
Goji-Beeren - Superfood aus Tibet von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Die Gojibeere (Lycium barbarum), auch Wolfsbeere genannt, wächst an einem Strauch, der...
Wissen
Kakao - Getränk der Götter von rootsofnature.de / Theresa Rodinger " Kein zweites Mal hat die Natur eine solche Fülle der wertvollsten Nährstoffe auf...
Wissen
Maca - das Superfood der südamerikanischen Inka von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Die Macawurzel wird von den peruanischen Ureinwohnern schon seit Tausenden...
Wissen
Chia-Samen - Energiequelle der Maya von rootsofnature.de / Theresa Rodinger In der Kultur der Mayas waren Chiasamen (Salvia hispanica) Grundnahrungs- und Heilmittel in...
Wissen
Was ist Vitamin B12? von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Vitamin B12 ist ein äußerst wichtiges Vitamin für den menschlichen Körper, da es an...
Wissen
Vitamin D3 - Das Sonnenhormon von rootsofnature.de / Theresa Rodinger Alles Leben auf der Erde, sei es pflanzlichen oder tierischen Ursprungs, ist von der Sonne...
Wissen
Tomaten-Pflanzen ganz einfach selbst ziehen Wer seine Tomaten selbst zieht, wird im Sommer nicht nur mit vielen leckeren Früchten belohnt, sondern kann auch sicher...
Wissen
Wie bleiben Ihre Tomaten gesund? Selbst geerntete Tomaten – egal ob aus dem eigenen Garten oder vom Balkon – machen Freude. Damit Ihre Pflanzen gesund...
Zuletzt angesehen